バックアップに使用した Google アカウントでログインすると、クラウドセーブと Firebase ログインアカウントを完全に削除できます。端末内のキャラクターは残り、Google Play の定期購入は解約されません。
繁體中文 · 简体中文 · English · 日本語
プライバシーポリシー · service@firstcommand.dev