登入備份時使用的 Google 帳號,即可永久刪除雲端存檔及 Firebase 登入帳號。本機角色不會刪除,Google Play 訂閱不會取消。
繁體中文 · 简体中文 · English · 日本語
私隱政策 · service@firstcommand.dev